Версия для слабовидящих

жив кл 10 марта в актовом зале Крапивинской СОШ прошел муниципальный этап Всероссийского конкурса чтецов прозы «Живая классика».
«Живая классика» - этот конкурсное выразительное чтение отрывков из прозаических произведений русских и зарубежных писателей среди учащихся 5 - 11-х классов. Главные цели конкурса: формирование у детей читательского кругозора, а так же воспитание интереса к книге и чтению.
Конкурс с каждым годом приобретает всё большую популярность среди школьников нашей страны, и для нашей школы конкурс давно стал хорошей и доброй традицией. Участниками муниципального этапа от МБОУ «Красноключинская ООШ» стали трое юных чтецов из 7 класса (руководитель И.А Гаус): Ульяна Попучиева («Раздел имущества» В Асеева), Наталья Култаева («Поводырь» А Костюнин), Алина Чуракова («Тучи над городом встали» В. Амлинский).
Для участников это было серьёзным испытанием их таланта и артистизма. По условиям конкурса на региональный этап могут пройти только три участника. От нашей школы в победители вышла Ульяна Попучиева с отрывком из произведения Валентины Асеевой «Раздел имущества».
Муниципальный этап Всероссийского конкурса чтецов завершился вручением заслуженных наград. Все участники, руководители, подготовившие ребят к конкурсу, и организаторы были отмечены благодарностями, дипломами и сладкими призами.
Пожелаем победителям удачи в региональном этапе конкурса «Живая классика»!